Морской волк

Сбереги себя, милый наш ангел,
Сохрани свою душу для всех,
Кто представлен к подобной награде
И улыбке судьбы для утех.

Моя осень пришла так нежданно,
Помахала холодным крылом...
Мой корабль уходит по плану,
А никчёмных на борт не берём.

Ну а как же - шторма и авралы
Лучше белых одежд и молитв?
Свою робу уже постирал я -
Время в колокол рьяно звонит.

Не оставлю других пожеланий,
Кроме тех, что на ушко сказал
Той, единственной в мире, заранее.
Одинаковый ждёт нас финал.

2019г


Рецензии