Я все придумала сама

Я всё придумала сама:
Весь мир вокруг себя и небо,
Всю эту быль и эту небыль,
Камин в стене и треск огня,
Я всё придумала сама...

Звон колокольчика вдали,
В пронзительной глуши морозной,
Блеск глаз твоих, таких         
                серьёзных,
Тепло до утренней зари.
Звон колокольчика вдали...

Но в этот вечер, весь в тумане,
Седой, холодный и немой,
Ты сядешь рядышком с другой,
                чужой,
Её обнимаешь крепко на диване.
Ах, этот вечер, весь в седом
                тумане...

Я всё придумала одна,
Звезда лучи на снег роняет,
Она меня не понимает,
Ведь мир огромен, он без дна.
Я все придумала одна...
          


Рецензии
Запретить любить никто не может! Даже нелюбовь другого человека... С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   08.04.2020 21:13     Заявить о нарушении
Мы часто ошибается в людях, а видим только то, что хотим видеть...

Нина Хворостова   09.04.2020 14:01   Заявить о нарушении