Под образом Христа

Под образом Спасителя-Христа,
Вновь преклоняю голову свою,
Прости, помилуй, защити меня,
Ведь сам себя спасти я не могу!

Уж сколько было сделано грехов,
В миру ведь не без этого, поверь,
Чем ближе к Богу, тем страшнее зверь,
Ты только дай мне силы на борьбу...

И в покаянии опять к Тебе приду,
И верю, что настанет светлый час,
Когда услышишь Ты мою мольбу,
Прости, помилуй, Господи, всех нас...

Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Гётшендорф 26.11.2019


Рецензии
Спасибо Вам, дорогой отец Даниил, за эти искренние стихи...
Они, как молитва...

С уважением к Вам, Ирина Утицких

Ирина Гиждеу   22.02.2020 18:16     Заявить о нарушении