За бабой своей так не следишь...

За бабой своей так не следишь, как за мной... Прям глаз не сводишь.
И что во мне, моделей трахавший, только находишь?
Минуты не проходит - на соцсети страницу заходишь...
Почему, читатель постоянный, не с классиками время проводишь?


Рецензии