Наденет

А, я тебя - уже не жду.
И пылких слов, поверь, не нужно.
Лети свободно по ветру -
Поверить впредь мне будет трудно.

Без боли и тоски души,
Я встречу старую забуду.
С себя стряхну я пустоту,
И в жизнь, любя, смеясь нырну.

Найди другой ты адресат -
Быть может там тебе поверят...
И вечер встречи будет рад,
Наденет праздничный наряд.


Рецензии