Птицы на жердочке

На жердочке рыжая птица сидит
На жердочке жёлтая птица сидит.
На жердочке белая птица сидит.
На жердочке чёрная птица сидит.
На жердочке серая птица сидит.
На жердочке синяя птица сидит.
На жердочке красная птица сидит.


Рецензии