Сборник афоризмов 2

Стены можно восстановить, веру - нет.
       ***
Только время выдаёт награды.
      ***
По одёжке встречают, по уму получают.
     ***
Раньше были рабочие, крестьяне и прослойка интеллигенции.
Сейчас безработные, гос. служащие и прослойка самозанятых.
     ***
Что написано пером не выкупишь рублём.
    ***
Век живи,век выживай.
    ***


Рецензии