Признание

Я крепкий кофе заварю,
Себе на гуще погадаю.
Я так давно тебя люблю,
А как сказать о том не знаю.

Собой заполнит аромат
Пространство кухни, спальни,               
                дома.
Сама себе шепчу: "Забудь!
Живи сейчас, а не мечтою".

Барашки пара вверх летят
В туманность чудно превращаясь.
Судьбу мою узнать сулят,
Разрисовать её пытаясь.

Вот ангел нежный, вот стрела,
Что разорвала мою душу.
А за окном идёт весна,
Ты лишь капель её послушай!

Вот стайка шумных воробьёв
Слетелась искупаться в луже,
В я закрою сердце на засов,
Да забинтую душу я потуже.

Надену праздничный наряд
На затаврованное тело,
И, встретив жизни водопад,
Я растворюсь в судьбе несмело.
                10.03.2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Пишите,вдохновляйтесь, творите! Творческих успехов! С уважением.

Тиана Бертман   06.12.2019 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, для меня очень важна оценка профессионалов.

Нина Хворостова   06.12.2019 23:32   Заявить о нарушении
Я учусь). Спасибо Вам.

Тиана Бертман   06.12.2019 23:57   Заявить о нарушении