***

И без тебя покину я рассвет
А на закате будет все иначе,
Я покидаю с гордостью твой мир,
В котором изменила мне удача.

И по обломкам непонятных дней
Холодным равнодушным шагом,
Иду я мимо безразличных стен
В которых мое имя затерялось.


Рецензии