Миллионы забытых тем...

Миллионы забытых тем,
Одиночество странных дум!
Сожаление одно совсем...
Ничего не идёт на ум!

Безраздельно летает мгла,
Глухо двигая ,темноту...
Разомкнуть я рук не смогла,
И смотрю одна в пустоту...

Этот бледный холодный взгляд,
Прожигает дощатый пол...
Мне хотелось бы по росе.
Но душою ползу под стол.

Где-то песни небесных грез,
Очень жалко что не со мной,
И не нужно мне горьких слез...
И мой крест за моей спиной!

          26.11.2019 г


Рецензии