Человечность

А знаете? Я вас совсем не знаю...
Таких улыбчивых и радостных людей,
И ведь нося, с угрюмым взглядом, маску,
Творите грустный образ своих дней.

Давно пора, хоть в мыслях и не близко,
Дойти до новой сферы бытия,
Когда вокруг тебя всё станет светлым,
И снова станешь верить без вреда.


Рецензии