Мы сейчас

Беспредел и насилие
оскорбляют народ,
гибнут мальчики в Сирии...
Что внучат наших ждёт?

Прут бандиты к Архангельску,
чтоб казнить русский лес,
царь и друг с лицом ангельским,
вдруг явился как бес.

Всё отняли у русичей:
справедливость, полёт;
бьют за правду и мучают,
указаний суд ждёт.

Мы из правды взращённые -
там где славили труд!
видеть ложь обречённые -
нас сейчас предают!

Коммунисты устроились
под крылом у барыг,
правду строили, строили
и предали всё вмиг.

Мы мечтали жить честными -
всё трудом добывать,
и в заветных окрестностях
по любви проживать.

Просыпайтесь ка русичи,
впереди ждёт беда,
мы бредём стойко к худшему,
грабят Русь навсегда.


Рецензии