от Любви...

Разметала по подушке сон !...
Примеряла , Ноября фасон
Подставляла целовать плечо
Оставляла у себя ещё ...

Замечал нелюбовь в глазах
Заходил , заставал в слезах ...
Забывал Красоту - мечту
Обнимал ... Целовал не ту

В утро Доброе ... Зацепила грусть
По ноябрьски холодами , пусть
Ухожу ... Всё успел отдать
Приходил , чтоб тебя предать ...

26.11.2019.


Рецензии