Предзимний экспромт

Кто сказал,что я во всём права,
Замолкая в сумраке ночном?
Ветер шепчет нежные слова,
А мороз крепчает за окном..

Скоро лягут белые снега,
Прикрывая осени следы,
И завьюжит,заметёт пурга
Тихой речки девственные льды..

Только ты не думай ни о чём,
И весной отступят холода!
Вновь Душа наполнится теплом,
И растает Сердце ото льда....
_____________________________________
21.11.2019г.


Рецензии