Я хочу тебя! Стихи Эротические

Кто же будет читать эту повесть?
Где утеряно, время и совесть!
В каждом слове трактуется мат
По живому нам чувства гнобят...

Вот представьте картину такую
На кровати любовь не земную...
Где два тела к друг дружке так жмутся
Ну конечно, они там …. «смеются!»

Смех такой называют любовь!
Где интрижку играет морковь!
Всё так просто легко и банально
Как чудесно! Но, всё же не правильно.

Ведь без слов матерных, ну никак
Нам известен в любви каждый такт...
Как желан этот чудо процесс -
Коль душой ты летишь до небес...

Возвратившись назад, наслаждайся
Только словом любви не ругайся!
Говори просто так - « ОБАЛДЕТЬ!»
Я хочу тебя снова  - ИМЕТЬ!
      02.06.2014


Рецензии