нежность

Ну, вот и утро, вновь рядом с нами .
Повсюду  нежность - бери горстями .
Подпрыгни выше,  поймай  желанье
И на ладошке согрей  дыханьем .

Ну, вот и утро, вновь рядом с нами ,
Повсюду  снежность перед глазами .
Подпрыгни выше ,  поймай  снежинку ,
Она в ладошке  станет дождинкой .

Ну, вот и утро, вновь рядом с нами ,
Смотри, там солнце    за  облаками ,
Подпрыгни выше,  схвати за  хлястик ,
Пускай в ладонях искрится счастье .


Рецензии