лунный свет

Струится ночи лунный свет
На белоснежные  равнины ,
Остановило время бег
В гостиной  нашей,  у камина .

Застыли стрелки на часах ,
Свет приглушён и полудрёма..
Воркует нам о сладких снах ,
Повсюду  разлитА истома ...

Тепло, покой  и тишина ,
Бликует пламя от камина ,
Сон наплывает, как волна ...
А  может даже, как лавина.


Рецензии