Прощальный концерт!

Вот и окончен концерт мой прощальный,
Творчества моего венок венчальный.
Не думала что будет столько людей,
Среди них было много моих друзей.

Но сегодня,мой вечер был чудесный,
Репертуар концерта  интересный.
Благодарю всех, кто меня поддержал,
И после концерта Спасибо! сказал.

Два часа в эфире песни звучали,
Их прекрасные певцы исполняли.
Прозвучали песни и немного стихов,
Мы не замечали ход стрелок часов.


Рецензии