Мечта

Чего ты ждешь, к чему стремишься?
Куда идешь с пером жар птицы?
Куда летит твоя мечта?
Летит ли с ней твоя судьба?
Шагаешь в шаг ли ты с судьбой?
А может отпустил её с мечтой?
Куда то в небо, в облака,
Зачем теперь она нужна,
Зачем ненужные слова?
Когда весь мир против тебя,
Смеешься ты в его глаза,
А на душе опять слеза,
Опять уходишь в тишину,
Придумав там свою войну,
В которой ты опять герой,
С давно забытою мечтой,
С мечтой, что в облаках живет,
И ждет пока судьба дойдет,
Открой на мир свои глаза,
В твоих руках твоя судьба.


Рецензии