И снежок свой захвати

Я гуляла в нашем парке,
тишина вокруг меня,
лишь листочки,что остались,
что-то шепчут про себя...

Небо в серо-белой дымке,
будто что-то оно ждёт-
может дождик иль снежинки,
или всё наоборот...

Затянулась у нас осень,
кто-то в радости живёт,
а ПРИРОДЕ, что же делать,
ведь весна же не придёт...

На кустах набухли почки
и цветы вновь зацвели,
Дед-Мороз, приди скорее
и снежок свой захвати.

   18 ноября


Рецензии