снег кружится

...................................
ВЕРА РЫЖИХ .
Зимний  вечер  . Снег кружится ,
Тихо под ноги ложится .
Словно в старой,  детской в сказке
Ночь свои сгущает краски .

Бродят сумрачные  тени ...
Или это сновиденья
К нам заглядывают в окна  ,
Ветками стучатся в стёкла ...

Зимний  вечер  .  Снег кружится .
Нам пора  всем спать ложиться .


Рецензии