Притворяйтесь больными и пьяными

Притворяйтесь больными и пьяными,
(Только в этом не признавайтесь)
Очень часто глухими, бестактными
И глупцами. Иначе кайтесь!

Ещё можно рассечься и высечь
Прям на лбу себе...прям на лбу!
"Соответствовать всем в мире принципам
Я не смог, не смогла, не могу!"
 


Рецензии