Я не буду видеть в ночи сна...

Я не буду видеть в ночи сна,
Ведь рядом со мной винцо.
Падающий желтый лист клена,
С ветром дует мне в лицо.

Бескрайней ночи тишь,
Будет мне так чужд.
Звук сердца слышь,
Не будет никаких надежд.

Падающая звезда, словно надежда,
Так бескрайне и чиста.
В твоем сердце не будет льда
И вот моя последняя нота.


Рецензии