Как суждено, так всё и будет!

Как предначертано судьбою,
Так жизнь свою и проживёшь.
Что в жизни будет, стороною
Ты никогда не обойдёшь.

Что ждёт тебя?... Понять пытаясь,
Не злись, не изводи себя.
За счастьем призрачным гоняясь,
Лишь время потеряешь зря.

Будь мудрым, к людям будь добрее.
А если ты зашёл в тупик,
Утро вечера мудренее,
Забудь про грусть, ложись, поспи.

А утром солнца луч разбудит
И даст понять - пора вставать!
Как суждено, так всё и будет,
Зачем напрасно унывать.


Рецензии