Разрыва горечь - есть ли хуже чувство?

Разрыва горечь - есть ли хуже чувство?
Когда из целого выходят двое,
Разрушив прежнее единство
Не видны друг для друга боле.

И оба взвоют: боль пронзительно сильна;
Поставив вето на любовь, откажутся навечно
Вкусить Амура сладкий плод,
И раствориться в нем беспечно.

Прольется время: боль иссякнет,
Оставив в сердце темный след.
И вскоре рядом упадет
Стрела зачинщика всех бед...

08.10.2019


Рецензии