Странные стихи

Душа моя поет песни странные,
Душа плывет по реке Ра.
Сердце зовёт меня на брега туманные,
Сердце давно не ведает страх.

Ноги мои пойдут, хоть тропа извилиста.
Ноги идут вперед.
Мыслям моим откроется истина,
Если на Ра отыщу я брод.


Рецензии