Чёртов февраль

Нам бы пережить эту зиму...
Только крепче держись за меня!
Через месяц станет ярче картина -
Абсолютно другие тона.

Растопи эти льдины обид
Своим сердцем, горящим любовью.
Судный контракт ничего не простит,
Мы оставили подписи кровью.

Ни капли алкоголя в себя,
Ни грамма никотина по венам,
Терпи, трезвым Умом любя,
И даже не думай о пьяных изменах.

Захлопнем все окна в квартире,
Мы сделаем солнце из люстры.
Всего один месяц пятном на картине
...
Двум людям не станет от этого грустно.


Рецензии