И за верность любовных безумств

Расскажи о последних свиданьях
С твоим прошлым и стылой луной.
О своих сокровенных желаньях,
Нарисованных дерзкой судьбой.

Каблуками как цокала звонко,
Осень желтой листвой невпопад.
И фонарь за туманами тонко
Не притворно ласкал  звездопад.

Как прошедшие дни и недели
Охлаждали дождем синеву.
И над маревом грустно алели,
Приглашая любовь наяву.

Ну, а ты, заключенная в небе,
Ангел  нежно-земной красоты.
Растворенная золотом в  неге,
За собой все сжигала мосты.

За разомкнутость  пепла объятий,
За расхристанность  взглядов и чувств.
Предсказуемость прошлых проклятий,
И за верность любовных безумств…


Рецензии