Buon appetito

В оттенках нюдовых наносит утро макияж.
Кухня - дерзкий Оранж. Пьешь кофе, читая газеты.
Дымишь сигарой, закинув ногу на ногу...
Мне сейчас в самый раз расстегнуть все свое обаяние.
Перекинешься парой фраз, пальцами щелкая.
И вот, на тонком ломтике губ сливочный поцелуй блаженно тает...

Buon appetito - сердце гурмана заставила биться чаще.
Пикантное кружево оставлено на десерт...

26.11.19.


Рецензии
Molto eccitante e delizioso...

Вадим Ерашов   22.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.