Музыка

Хорошо звучит мелодия-allegro-
она поднимает дух,
А pianno-мелодия-наводит грусть.
А когда в композиции музыка звучит,
То ноты бегут одна за другой,
соединяясь вместе-хорошо
когда исполняется в оркестре.
вечером в купало зажигаются звезды
и мы летим в необитаемом космосе.
мимо всех планет и луны.млечного пути
и наконец где то приземляемся,
а вокруг кратеры и ни одной души.
Не то,что в Москве-задыхаемся от суеты.
Как хорошо почувствовать блаженство души
в космической музыке-бальзам для души.
И чувствуешь себя бесплотным ангелом,
парящим меж звездами.


Рецензии