Скоро Рождество

+Осенняя палитра побледнела,
Пожухла,словно краски на холсте.
А хоровод снежинок,то и дело,
Веселый танец кружит в вышине.
Декабрь берет бразды правления,
Адвенты начались опять.
Уходит прочь пора забвения,
Начнем мы Рождество встречать.
Зажгутся свечи в каждом доме,
Все в ожидании чуда Рождества.
И тает ,капая с моей ладони,
Пушинка снега ,как слеза Христа.

Адвент-страстная неделя


Рецензии