Будь

 Будь моим ангелом нежным
 Любовью и радостью будь.      
 Самой светлой и самой чистой.      
 Чтоб завидовал нам кто-нибудь.         

 Солнцем ярким и воздухом свежим    
 Бризом тёплым,родной душой.            
 И пушистой,как снег белоснежный.             
 Как же мне хорошо с тобой.            

 Из груди будь дыханием горячим.               
 Согревающим тело зимой.            
 А когда я буду голодный.             
 Накорми меня тёплой едой.         

 И когда мне будет тоскливо.       
 И рядом не будет тебя.            
 Положу я руку на сердце.         
 Зная,что ты-это я!               


Рецензии