Осенняя хандра

Осеннее ненастье
заслоняет счастье.
То счастье,
что уже не ждешь.
Нить на запястье
защита от несчастья.
А непогода,
всего лишь снег и дождь.

Вопрос хорош:
"А что за счастье ждешь?"
Ответ не плох:
" И сам не знаю."

Отчего страдаю я тогда?
Обычная осенняя хандра.

       26 ноября 2019г.


Рецензии