Перед боем

Ночь,холодная землянка,
согревает лишь любовь.
Отсыревшие портянки,
в ожидании стынет кровь.

Сколько жить никто не знает,
за окопом слышен вой.
Кто- то явно поджидает,
не могу, скорей бы бой.

Побыстрее  все закончить..
а в глазах жена и дочь.
Только мне не дотянуться,
и не в силах им помочь.

Уповаю пуля дура,хоть
застыла в жилах кровь.
Я надеюсь,"живы будем"
сохранит меня-любовь.


Рецензии