Ты

Ты -  сидящая в сердце заноза
Так, что ноет оно и болит;
Ты - тоска моя тайная, слёзы,
Несмотря на весёлый мой вид.

Ты - о юности радостной память-
То, чего никогда не вернуть.
Те же звезды сияют над нами,
Но не вместе проходим мы путь.

Ты - рассветы мои и закаты,
За рекою безбрежная даль.
Только песни, что пели когда-то,
Мне сейчас навевают печаль.

Ты - приветливый ветер весенний,
Что умеет ласкать и кружить;
Ты без всяких обид и сомнений
До сих пор помогаешь мне жить!


Рецензии
Эльза, я за на 100%.

Валентина Малышева 3   17.02.2022 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валечка.

Эльза Кириллина   17.02.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.