Отщепенец

По чьей то гнусной ,властной воле ,
Мы все знакомы с подлецом .
Своей брехнёй он сам доволен ,
Болтун ,с лоснящимся лицом .

Моргает слепошарый Каин ,
Как хряк ,упитан и небрит .
И лишь в одном Иуда славен ,
когда в ток шоу истерит .

Его язык и лжив и ,гадок ,
Клевещет тварь на свой народ .
На гранты Запада так падок ,
Что рад страну продать ,урод .

От диких воплей вяли уши ,
Он так самозабвенно врал .
Всем ясно ...в образе кликуши
Вещал российский либерал .

Есть смысл ,прививку сделать сразу
Либерастичному дерьму ,
Брать отщепенскую заразу
И отсылать на Колыму .


Рецензии