Слово сладкое любви

           Слово "Я тебя люблю!" - слишком ценно,

          Слово "Я тебя люблю!" - слишком  откровенно,

               Оно звучит интимно  и маняще,

                Словно нет ничего слаще,

                И, так оно пьяняще

              Околдовывает и зачаровывает...

              Но бывает от безответного чувства,

                Горестный осадок,

              И мёд одному, увы не сладок:

            Кто-то обжёгся, а кто-то расстался

               А кто-то, в эйфории все дни,

                От радости первой любви.

              У каждого своё, как говорится

        Одинокий, всё же быть счастливым стремится.

                Хотя, кому дано знать,

                Кому мечтать и летать,
 
                Или, же страдать.

                Звёзды сходятся,

               Планеты соприкасаются,
 
          И противоположности притягиваются.

             И часть себя ты отдаёшь,

              Как единым целым живёшь,

              Пока не закралась ложь

                Не дай же, этой лжи

             Убить лучшие порывы твои.


Рецензии