сентябрь

Сентябрь, солнце , воздух,  море.
Мне -45.
С собой я в бесконечном споре,
Не повернулось время вспять.

Но мы уже живём- и это чудо.
Мы дышим, слушаем,  мы ждём.
Слова простые:"Не забуду!"
Перекликаются с дождём.

Секунда каждая,  минутка
Неповторимы, как поток тепла,

Земная, нежная приснится незабудка,
Свеча, сгоревшая до тла.

1998


Рецензии