Пора начать себя любить

Ты знаешь... Пора начать себя любить!
Бросить работу и найти получше...
И прошлое уже не ворошить,
А мысль направить в день насущный.

Ты знаешь. Пора себя ценить!
Не тратить время на ненужные заботы,
Слова не тратить на пустые разговоры,
Чужих людей - оставить позади.

Живи!
     Давай, пойми! Пора начать жить!
И не искать чужого одобрения,
Всё положить лишь на свои воззрения.
Ведь слышишь ты? Твоё нутро кричит!

Проснись! Разбей оковы глаз чужих,
Шагни вперед, не бойся жить
     Лишь так как хочешь ты!
Взойди! На трон своей стези.
Свой путь определи.
             Ведь знаешь ты:
Пора начать себя любить!
Давно пора начать!

26.11.2019.   А.Ю.Кравченко


Рецензии