В океане бытия

Надувает мои паруса
Разгулявшийся к вечеру ветер.
Погружённым во тьму небесам
Суждено засиять на рассвете.

После сумерек кажется свет
Величайшим божественным даром:
Долгожданный приходит ответ
На вопрос затруднительный старый.

Чередуются ветер и штиль;
Океан бытия безграничен.
Впереди сколько б ни было миль -
Я с собою в ладу, как обычно.

2019


Рецензии