В золотых лучах

Вместе с солнцем расцветая,
В облаках качаюсь алых,
Крылья в тишине расправив,
Небесами восхищаюсь,

В золотых лучах летая,
С Ангелами повстречаюсь,
Звёзд жемчуженки сбираю,
Свет коралловый, янтарный,

Нити дивной красоты,
Ноты нежности хрустальной
И дыхание любви -
Тонко в свой узор вплетаю…

26.11.2019


Рецензии