Начиталась...

Я тебе посвящаю стихи,
Чтоб ты помнил судьбу декабриста.
Лягут грязным бесстыдством грехи
Идеала Перфекциониста.

Прорастает крупица ума
Среди сладких плодов дебилизма,
Растворяют пастели тона
Жуткий холод абстракционизма.

Наплевать, что гармонии нет
В дикой скачке детей футуризма.
Безобразный, противный памфлет -
Время позднего постмодернизма.


Рецензии