Пробник зимы

Едва держалась на ветвях
Листва без жизни с ярким хромом.
От зимних привкусов в ветрах
Ходила дрожь по мощным кронам.

Поднялся утром солнца шар-
И взор пленяет свет безбрежный,
Как будто осени пожар
Тушили пеной белоснежной!

Как будто в хлопковых полях
Разгар уборки урожая,
Стоят деревья в хрусталях
Декабрь нам изображая.

26.11.2019 год.
 


Рецензии