Сонет 144а. Непогода у нас с утра,

          Сонет 144а.
Непогода у нас с утра,
Дождь  стучит по нервам и крышам,
Ураганом циклоны дышат,
В атмосфере идет игра.

Разгулялись во всю ветра,
Вдоль канала штормяга свищет.
Он по гавани нагло рыщет,
Со швартовых рвет катера.

Криволапый морской дракон
Распугал белокрылых чаек,
Крейсера у стенки качает,

На Садовой сорвал балкон,
Ноябрю устроил разгон
По закону моряцких баек.
        26.11.19г.


Рецензии