Без этого человека никуда...

Без этого человека никуда.
Я его преданная слуга.
Меня порой окутывает тоска,
Что мы не слышим друг друга голос из далека.
А так хотелось бы в обнимку,
Ночами яркими не спать.
Смотреть одни лишь фильмы,
На темы интересные только рассуждать.
Рассказывать друг другу,
Как чувства пылают все внутри,
Как мы теперь не можем,
По разным дорогам идти.
Как мне одного бы хотелось.
Прижаться к нему и сказать:
"Ты самый родной мне на свете,
Я не могу теперь без тебя дышать."
Как хочется рядом быть и не отпускать.
Ночами уснуть без него не могу.
То снятся кошмары, то просто беда,
Ко мне бессонница пришла.
Но зато когда он рядом,
Я сплю как малое дитя,
Так нежно, мне тепло и сладко
И в его объятьях растекаюсь я.
Мне нравится, когда меня он делает счастливой,
Когда с лица, улыбка не спадает.
А это значит, радости полно во мне.
Мне нравится, когда со мной играет,
Когда он носит на руках.
И это происходит все в ярких мне цветах.
Я знаю, что самая счастливая на свете.
Что его я больше всех люблю.
Он нужен мне и больше никому.
Он мой один на веки,
И не страшны нам все грехи.
Мы любим и при этом ценим, друг друга, вопреки.


Рецензии