Проекции

Забери поскорее свое все, что хочешь. Уходи.
Мне так правильней жить
Нам не выжить, не смочь, точнее - не сможешь
В этих стенах проекций любить
Наш сценарий прописан, каждый знает где выйдет
Словно старая пьеса играет на бис
Как же больно, что больше не родится, не выживет
Наше чувство, в травмах детства себя убив


Рецензии