О чем?..

Ты, скажи - о чем мечтаешь?.
Когда ночь, в вечернем платье,
Зажигает свечи звёзд.
И луна ласкает взглядом,
Колыбель счастливых снов.

Ты, о чем - скажи мечтаешь,
В предрассветной тишине?.
И какие мысли рядом,
В такт шагов идут к судьбе?.

Непогодой день ложится,
На дорогах капли слёз.
Умолкают сердцем птицы,
И сереет небосвод.


Рецензии