***

***

Глазами раздражённого самца,
Я мир увидела бескрайний этот...
Была раздрожена я этим,
И даже разозлилась слегонца...

Но ноту нота подменить не может...
Когда о песне речь уже идёт....
И в лица стали превращаться рожи...
И тихо возвратился время счёт...


Рецензии