Следуя Его взгляду

Взращенный на Его словах,
Живущий только в Его честь,
Я за него рассыплюсь в прах,
Готов хоть в Ад живьем залезть.
_______
Я рос в семье честной и верной,
У нас стоял Его портрет,
Пока злодеев люд прескверный
Пытался всем доставить бед.

Ребенком был для мамы - счастьем
И с ликом лидера святого
В любое горе и ненастье
Ходило чадо молодое.

Я вырос парнем благородным,
Я вдохновлялся только Им -
Борцом и лидером народным.
Он идеалом был моим.

Его идеи, взгляды, речи
Во мне лишь гордость пробуждают.
Я буду рад и счастлив вечно,
Его противников сражая.

Твои веленья - Кодекс мой,
Ты - мой кумир, отец отцов.
Нести хоть миром, хоть войной
Твои слова другим готов.

Врагов в лицо я многих видел
Через прицел своей винтовки.
Их лик моим глазам обиден,
Я не нарушу установки.

Теперь я счастлив как никто
В крови изменников измазан
Я руку жму Ему, и вот:
Его помощником я назван.

Могу уверенно сказать:
Теперь для всех едина правда.
Пора соседям нашим знать
Как надо жить, как думать надо!
________

Расстрел и газ - лихое средство,
Чтоб гадость вывесть из людей.
Но повезло им на соседство -
Мы сделаем глупцов мудрей!


Рецензии