Родной город

Родной город покидать я не хочу,
Тут много моих воспоминаний.
Старость я тут встречу,
Молодость встречать будет некий.

Родной город, до чего же ты прекрасен!
Ночные улицы в зимние вечера,
Прохладный ветер взамен
Мне видна в небе Венера.

Звездная ночь прохладна,
Летний ветер дует мне в лицо.
Я не буду видеть в ночи сна,
Ведь рядом со мной винцо.

Родной любимый город
Хочу тут жить вечно.
Твой небесный свод
Так жизненно чудно.

Твой небесный свод
Виден как проход.
Жизненно бескрайний город,
Что же делаешь со мной?

Я буду наблюдать за тобой
Не важно когда, день иль ночь.
Твои закаты цвета крови алой,
Другие считают это мелочь.

Для меня ты, прекрасный город,
Что останется в сердце навсегда.
Ты нежный, как сладкий плод
Фантазии моей завсегда.


Рецензии